***** Numero massimo di partecipanti raggiunto *****
Sabato 4 ottobre 2025 serata di fondue di formaggio sotto la luna piena al Ristorante Vetta.
Partenza funicolare ore 19.00 e 19.30
Rientro ore 22.30 e 23.00
Funicolare, fondue di formaggio del Caseificio del Gottardo (porzione da 600 gr. per 2 persone) servita con pane e sottaceti + dessert
CHF 45.00 per persona
Prenotazioni Ristorante Vetta: 091 993 26 70 entro il 30 settembre (posti limitati)
Serata organizzata in collaborazione con cheese-festival e Cetra Alimentari SA
La funicolare e il ristorante rimangono chiusi per revisione dal 10 novembre al 5 dicembre
Una caccia al tesoro alla scoperta delle sei montagne affacciate sul Lago Ceresio.
La Guida Verde Michelin vede anche nel 2024 il Monte San Salvatore citato quale destinazione turistica 3 stelle.
La Funicolare San Salvatore è entrata a far parte del programma di sostenibilità Swisstainable.