Sabato 4 ottobre 2025 serata di fondue di formaggio sotto la luna piena al Ristorante Vetta.
Partenza funicolare ore 19.00 e 19.30
Rientro ore 22.30 e 23.00
Funicolare, fondue di formaggio del Caseificio del Gottardo (porzione da 600 gr. per 2 persone) servita con pane, patate e sottaceti + dessert
CHF 45.00 per persona
Prenotazioni Ristorante Vetta: 091 993 26 70 entro il 30 settembre (posti limitati)
Serata organizzata in collaborazione con cheese-festival e Cetra Alimentari SA
Dal 5 settembre al 27 settembre siamo aperti ogni venerdì e sabato anche la sera
Una caccia al tesoro alla scoperta delle sei montagne affacciate sul Lago Ceresio.
La Guida Verde Michelin vede anche nel 2024 il Monte San Salvatore citato quale destinazione turistica 3 stelle.
La Funicolare San Salvatore è entrata a far parte del programma di sostenibilità Swisstainable.