Samstag, 4. Oktober 2025 Vollmondfondue im Restaurant Vetta.
Abfahrt mit der Standseilbahn um 19.00 und 19.30 Uhr.
Rückfahrt um 22.30 und 23.00 Uhr.
Standseilbahn, Käsefondue vom Caseificio del Gottardo (600 g Portion für 2 Personen), serviert mit Brot, Kartoffeln und Essiggurken + Dessert.
CHF 45.00 pro Person
Reservierungen Restaurant Vetta: +41 91 993 26 70 bis am 30. September (begrenzte Platzanzahl)
Der Abend wird in Zusammenarbeit mit dem Cheese Festival und Cetra Alimentari SA organisiert.
Vom 5. September bis am 27. September sind wir jeden Freitag und Samstag auch abends geöffnet
Eine Schatzsuche zur Entdeckung der sechs Gipfel des Ceresio.
Der grüne Michelin Reiseführer sieht den Monte San Salvatore auch im 2024.
Wir sind Teil des Nachhaltigkeitsprogramms Swisstainable und auf Level I – committed eingestuft.